TORRIJAS de leche y Pedro Ximenez con Miel. (Nila Alonso Correa).

Ingredientes:
16 Rodajas de Pan (especial torrijas si puede ser)
2 a 3 Huevos
500 ml de Leche
1 Canela en rama
Y dos rodajas de piel de limón
½ vaso de vino dulce Pedro Ximenez
4 cucharadas de Miel
Media sartén de Aceite de Oliva
Realización:
-Primero hervir la leche con un palito de canela en rama y las rodajas de piel de limón. Y Luego dejarla templar.
-Poner a calentar el aceite de oliva en una sartén amplia.
-Batir los huevos.
-Colar la leche e incorpórale el vino.
-Seguidamente vamos mojando las rodajas de pan en la mezcla de leche y vino para después pasarlas por el huevo batido.
-Freímos en abundante aceite de oliva y vuelta y vuelta hasta que este doraditas.
-Ponerlas en una bandeja con papel absorbente y luego pasarlas por miel diluida para emplatarlas y estarán listas para servir.

Hace 2 años 4 meses.